Treatment in progress...
Filter by price
Filter by attributes
Reset filters

Cuisine régionale

View as Grid List
Sort by
Display per page

Ovalix

Une histoire gourmande du rugby
Camdeborde Yves, Margot Olivier
Availability Available from publisher
29.90 €

La fourme de Montbrison

Olivier Luc, Chazelle Fabienne, Chambon Vincent
Availability Available from publisher
18.00 €

Les recettes cht'is les + faciles du monde

Mallet Jean-François
Availability Available from publisher
9.95 €

La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures

Drouin Jacques, Ferrer Laurent
Availability Available from publisher
9.50 €

La Lentille Verte du Puy

Mestre Jean-René, Olivier Luc
Availability Available from publisher
18.00 €

E sosule di Minnanna

Recettes corses traditionnelles à la châtaigne
Ferrandini-Ceccaldi Patricia
Availability Available from publisher
15.00 €

Cuisine niçoise

Tréal Cécile
Availability Available from publisher
15.90 €

Je cuisine à la malouine

25 recettes, portraits, archives, reportages...
BOQUEN MANON, MARICS RODOLPHE
Availability Available from publisher
19.00 €

Le carnet d'Amatxi

Recettes traditionnelles des 7 provinces basques
Chauvirey Marie-France
Availability Available from publisher
8.50 €