Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Histoire de la cuisine

Histoire de la cuisine
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Ma frite adorée

Paris-Lille-Bruxelles : sur la route de la frite - Carnet de recettes et d'adresses
Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,95 €

DERRIERE LES FOURNEAUX

DICONNE Joël, CHOLET Stéphane
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

La Gastronomie, ou l’Homme des champs

Poème didactique en quatre chants, Pour servir de suite à l'Homme des Champs
Berchoux Joseph, Armand Guilhem
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50,00 €

Origine des plantes cultivées

de Candolle Alphonse
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
26,00 €

La cuisine médiévale catalane

Thibaut-Comelade Éliane, Comelade Claudia
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
25,00 €

Du Soleil dans mon assiette, tome 2 - Pour manger cuit et ch...

Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Grimoire de Cuisine

Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,50 €

Dictionnaire gourmand du bien boire et du bien manger

Ribaut Jean-Claude
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,00 €

Umami

le goût de l'harmonie et du lien
Matsushima Keisuke, Grinneiser Jess
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
35,00 €