Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Histoire de la cuisine

Histoire de la cuisine
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

La Gastronomie, ou l’Homme des champs

Poème didactique en quatre chants, Pour servir de suite à l'Homme des Champs
Berchoux Joseph, Armand Guilhem
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50,00 €

Origine des plantes cultivées

de Candolle Alphonse
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
26,00 €

La cuisine médiévale catalane

Thibaut-Comelade Éliane, Comelade Claudia
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
25,00 €

Grimoire de Cuisine

Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,50 €

Dictionnaire gourmand du bien boire et du bien manger

Ribaut Jean-Claude
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,00 €

Umami

le goût de l'harmonie et du lien
Matsushima Keisuke, Grinneiser Jess
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
35,00 €

A table avec la Bible

Gadreau Jean-Luc
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
38,00 €

Savourer l'Histoire

Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettes
Miller Max, Volkwein Ann
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
34,00 €

Les vins suisses

Des origines à l'horizon 2050
Schwindt Jean-Paul
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,90 €