Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Histoire de la cuisine

Histoire de la cuisine
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Pasta Codex

1001 recettes
Buonassisi Vincenzo
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
45,00 €

La Frite de Madame Mérigot

Et autres curiosités de la littérature gourmande
Wibaut Henri-Daniel
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,50 €

Gargantua N2 - 3000 ans de poisons

L'histoire par le menu
Collectif
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Cuisine juive à New York

Babkas, Pastramis, Bagels
Schachmes Annabelle
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
35,00 €

SAVOUREUX PERIGORD

Grandcoing Philippe, Lafaye-Fouhéty Hélène, Ferrer Jean-Marc
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
32,00 €

Bien por la cocinera

Astorga Ines
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
25,00 €

Une Ville, un Vin

Hervé Manon, Sauve Marie
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,00 €

PECHER, CUISINER, TOUT UN ART

BOSSARD CHRISTINE
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,90 €

La fée Spiruline

Cirou Marc
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €