Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Histoire de la cuisine

Histoire de la cuisine
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Gargantua N4 - 40 siècles de nourritures amoureuses

200 ans de recettes à faire chez soi
Collectif
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Bonbonnières, douceurs & Cie

De l'Auvergne à la table des princes
Martin-Mayeux Hélène
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Le bœuf bourguignon

petite histoire d'un grand plat
Aussudre Matthieu
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,50 €

Manger italien

Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
Capatti Alberto
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
28,00 €

La cuisine gauloise

35 recettes pour aujourd'hui
Lepretre Brigitte, Lepretre Brigitte, Lepretre Brigitte, Lepretre Brigitte
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
10,00 €

Pasta Codex

1001 recettes
Buonassisi Vincenzo
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
45,00 €

La Frite de Madame Mérigot

Et autres curiosités de la littérature gourmande
Wibaut Henri-Daniel
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,50 €

Gargantua N2 - 3000 ans de poisons

L'histoire par le menu
Collectif
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Black Food

Terry Bryant
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
40,00 €