Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Histoire de la cuisine

Histoire de la cuisine
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Umami

le goût de l'harmonie et du lien
Matsushima Keisuke, Grinneiser Jess
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
35,00 €

Le Lièvre à la royale

petite histoire d'un grand plat
Allemandou Gérard, Berthet-Bondet Philippe
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

A table avec la Bible

Gadreau Jean-Luc
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
38,00 €

Savourer l'Histoire

Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettes
Miller Max, Volkwein Ann
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
34,00 €

Les vins suisses

Des origines à l'horizon 2050
Schwindt Jean-Paul
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,90 €

Gargantua N4 - 40 siècles de nourritures amoureuses

200 ans de recettes à faire chez soi
Collectif
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Bonbonnières, douceurs & Cie

De l'Auvergne à la table des princes
Martin-Mayeux Hélène
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Le bœuf bourguignon

petite histoire d'un grand plat
Aussudre Matthieu
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,50 €

Manger italien

Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
Capatti Alberto
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
28,00 €