Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Histoire de la cuisine

Histoire de la cuisine
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Le Lièvre à la royale

petite histoire d'un grand plat
Allemandou Gérard, Berthet-Bondet Philippe
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

A table avec la Bible

Gadreau Jean-Luc
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
38,00 €

Savourer l'Histoire

Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettes
Miller Max, Volkwein Ann
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
34,00 €

Les vins suisses

Des origines à l'horizon 2050
Schwindt Jean-Paul
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,90 €

Gargantua N4 - 40 siècles de nourritures amoureuses

200 ans de recettes à faire chez soi
Collectif
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Bonbonnières, douceurs & Cie

De l'Auvergne à la table des princes
Martin-Mayeux Hélène
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Le bœuf bourguignon

petite histoire d'un grand plat
Aussudre Matthieu
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,50 €

Manger italien

Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours
Capatti Alberto
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
28,00 €

Pasta Codex

1001 recettes
Buonassisi Vincenzo
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
45,00 €