Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Quand nos grands-mères cuisinaient dans les Alpes

Gaillard-Bochatay Raymonde, Delsaute Michèle
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,50 €

La bonne cuisine des Antilles

Ribère Roselyne
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,00 €

La bonne cuisine du comté de Nice

Médecin Jacques
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,90 €

Un poisson dans chaque port - escales de la Mer du Nord jusq...

Rouré Jacques, Paillocher François
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,00 €

Petite anthologie du café

Bertier Michèle
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
26,00 €

Quand nos grands-mères cuisinaient en Provence

Colombo Cécile, Féraud-Espérandieu Frédérique
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
20,00 €

Un poisson dans chaque port - escales en Méditerranée de Cer...

Rouré Jacques
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
22,00 €

Un poisson dans chaque port - escales bretonnes de Cancale à...

Rouré Jacques
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
22,00 €