Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Recettes charentaises - mer & terroir

Roy Philippe, Clion Pierre
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
7,50 €

Et nos grands-mères cuisinent toujours dans les Alpes !

Delsaute Michèle, Gaillard-Bochatay Raymonde
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,00 €

Corses gourmandes - Produits, recettes et saveurs de Corse

& M. Maestracci F.
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

Cuisine corse d’antan - Cucina corsa di prima

Silvani P.
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

Cuisine du Bassin d'Arcachon - recettes d'hier et d'aujourd'...

Rosenthal Régine, Aviotte Marie-Annick
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
7,50 €

52 recettes aux bières de Wallonie

Chavanne Philippe, Delvaille Alice
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
25,00 €

L'instinct de gourmandise en Périgord

Testut Michel, Pajot Marcel
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
32,00 €

Les recettes du Nord-Pas-de-Calais

Léveillé Sylvianne
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
5,00 €

La cuisine du Dauphiné

Léveillé Sylvianne
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
5,00 €