Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Petite anthologie culinaire de la truffe - recettes et dépen...

Rocchia Jean-Marie, Rossini Gérard
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
21,00 €

Les recettes de légumes - de l'Oustau de Baumanière

Charial Jean-André, Napoli Lizzie
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

Terrines du soleil

Féraud-Espérandieu Frédérique, Quinard Jean-Claude
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
22,00 €

Du roquefort d'abord

Rouré Jacques, Descossy Michel
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

Vegetable dishes - from l'Oustau de Baumanière

Charial Jean-André, Napoli Lizzie, Rossini Julie
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
16,00 €

Quand nos grands-mères cuisinaient en Bretagne

Lhermey Claire
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,95 €

La cuisine de Bretagne et d'Armorique

Perrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
5,00 €

Les Recettes secrètes des Marins Pêcheurs de France

Benaouda Didier, Racine Brigitte
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
15,90 €

Le carnet de cuisine de "Pain de seigle et vin de grives"

Laporte-Castède Georgette
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
23,00 €