Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Primeurs

Teillet Florence
Date de parution 23/10/2019
EAN: 9782842217303
Disponibilité Epuisé
D’artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner. Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie… les légumes bio seront les rois de vos assiettes.Légu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurTeillet Florence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2019
Poids1008 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,70 x 26,50 cm
D’artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner. Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie… les légumes bio seront les rois de vos assiettes.Légume par légume : • les différences de culture entre le conventionnel et l’agriculture biologique.• de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey.