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Le kit du responsable qualité en agroalimentaire

Boutou Olivier
Date de parution 07/03/2019
EAN: 9782124656868
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAFNOR
Nombre de pages174
Langue du livreFrançais
AuteurBoutou Olivier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/03/2019
Poids290 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 15,00 x 21,00 cm
HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettent de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Vous pourrez également mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que : Quels dispositifs de contrôle en France ? Comment prouver sa veille réglementaire ? Quels liens entre certification et contrôle officiel ?Comment comparer les différents référentiels ? Quelles sont les douze clauses fondamentales du BRC version 8 ? L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygiène et l'assurance de la sécurité des aliments à travers les questions suivantes : Quelle finalité pour le nettoyage et la désinfection ? Quel équipement utiliser pour se laver les mains ? HACCP : quelles sont les douze étapes ? Qu'apporte l'ISO 22000:2018 en matière d'analyse des dangers ? Des exigences spécifiques d'un SMSDA :L'ISO 22000:2018 demande de comprendre les besoins et les attentes des parties intéressées, de quoi s'agit-il ? Quels documents collecter lors d'un test de traçabilité ?...Un expert vous accompagne dans votre démarche de qualité et de sécurité des aliments, suivez-le !