Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Histoire de la cuisine

Histoire de la cuisine
Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Traité des confitures

Adapté en français moderne et présenté par Jean-François Kosta-Théfaine
Nostradamus
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
21,00 €

Petite histoire de l'alimentation en Suisse

Schneider Yvan
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
29,00 €

Le Goût du nouveau

Origines de la modernité alimentaire
Capatti Béatrice
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
26,00 €

Recettes Médiévales

Husson René
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
13,00 €

Recettes de cuisine du Moyen-Age

Le vivendier
Kosta-Thefaine Jean-François
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
20,00 €

Les Desserts oubliés de Dame Nicole

Thépaut Nicole, Baume Françoise
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
7,50 €

Histoire de la cuisine bourgeoise

Du Moyen Âge à nos jours
Toussaint-Samat Maguelonne
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
23,20 €

Gargantua N5 - Le champagne. Les bulles du pouvoir et de la ...

LES BULLES DU POUVOIR ET DE LA SÉDUCTION
COLLECTIF
Disponibilité A paraître: 31/12/2099
18,00 €

Quel chocolat pour demain ?

Pour une consommation plus responsable
Khodorowsky Katherine
Disponibilité A paraître: 25/02/2026
17,90 €