Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Bredele vom Elsass / Bredele from Alsace

collectif
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
8,00 €

LA CUISINE DU COCHON - de la souille à la table

Jeane REQUIER-PENAUD
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,90 €

Cuisine et recettes en Provence

Napoli Lizzie, Lhermey Claire
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
14,95 €

Carnet de recettes du Périgord

Bonis Françoise
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
8,90 €

La cuisine du Diable

Essai sur les fantasmes alimentaires de la sorcellerie luciférienne (XIVe-XVIIIe siècle)
Desplat christian
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
25,00 €

LES RECETTES DE LA TABLE FRANC-COMTOISE

JEUNET André
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
20,00 €

La cuisine maison... aux petits oignons !

LACHAISE Francis
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
25,00 €

La cuisine aux châtaignes

Thomas Nicolas, Thomas-Vallon Caroline, Vallon de Montgrand Anne
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
5,00 €

Cuisine traditionnelle de Provence

Duvoisin Michel, Weiss Anne-Lyse
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,00 €