Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Cuisine des quatre saisons Normandie

LANGOT Domitille, LANGOT Michel
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
13,00 €

Recettes de Lorraine

Haye Jacqueline, Haye Olivier, Merdrignac Sébastien
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
6,00 €

Les vignerons de Buzet, une aventure collective

Jalabert Laurent, Courroux Pierre, Le Bras Stéphane
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Le Kasbur - Saisons Gourmandes - Yves Kieffer Vous

ROECKEL Maurice
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
20,00 €

La cuisine bourgeoise française par JF Piège

Recettes bourgeoises et populaires
Piège Jean-François
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
60,00 €

La cocotte cuisine en hiver

Découvrez 50 recettes des Hauts-de-France
Bazin Odile
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
7,90 €

Les secrets de la mère Brazier

Garnier Roger, Moreau Roger, Brazier J., Garnier Anne-Marie
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
29,00 €

Provence

Food trip ensoleillé en 100 recettes
Roig Catherine
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
45,00 €

Desserts de Bretagne

Balade gourmande en lichouserie. 55 recettes, portraits et reportages.
GOURONG Lucien, DUBOIS Xavier
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,00 €