Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

La France des apéritifs

Breuvages et bonnes chères de nos régions
SIMOTHE Arthur, TRAVIER Nathanaël, MESSADOR Marion
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,90 €

Classiques d'hier et d'aujourd'hui

65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour
Harlé Eva
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
12,00 €

Hors du temps - 40 recettes de saison

les recettes du Puy du Fou
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,95 €

La cuisine de Provence

Mignotte Dany
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
3,00 €

La cuisine du Sud-Ouest

Mignotte Dany
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
6,00 €

Les desserts bretons

Le Gouic Laure, Chattard-Gisserot Thibault
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
5,50 €

Recettes des îles bretonnes

A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.
DUBOIS Xavier, BEVEN Jean-Benoît
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
24,00 €

Bredele et petits gâteaux d'Alsace

FRITSCH Gérard
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
10,00 €

REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS LOCAUX

FRIDOR FUNTEU
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
25,00 €