Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Les recettes cht'is les + faciles du monde

Mallet Jean-François
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
9,95 €

La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures

Drouin Jacques, Ferrer Laurent
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
9,50 €

La Lentille Verte du Puy

Mestre Jean-René, Olivier Luc
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

E sosule di Minnanna

Recettes corses traditionnelles à la châtaigne
Ferrandini-Ceccaldi Patricia
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
15,00 €

Cuisine niçoise

Tréal Cécile
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
15,90 €

Je cuisine à la malouine

25 recettes, portraits, archives, reportages...
BOQUEN MANON, MARICS RODOLPHE
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
19,00 €

Le carnet d'Amatxi

Recettes traditionnelles des 7 provinces basques
Chauvirey Marie-France
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
8,50 €

La cuisine de Franche-Comté

Mignotte Dany
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
4,00 €