Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification
Filtrer par prix
Filtrer par attribut
Réinitialiser les filtres

Cuisine régionale

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

La cuisine de mon bistrot

Lignac Cyril
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
25,00 €

Etudes Normandes n° 27

La gastronomie normande, un patrimoine vivant
Collectif d'Auteurs
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
9,90 €

Les pâtes en Alsace

les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
ZENNER Daniel, EHRHARD Marcel
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
10,00 €

COFFRET LE RHUM : SES COCKTAILS ET ARRANGEMENTS

ORPHIE EDITIONS
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
12,90 €

PAPILLES & PUPILLES CUISINE LE SUD-OUEST

LATAILLADE ANNE, HYGONNENC SANDRA, BOTTREAU STÉPHANIE
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
22,00 €

Ovalix

Une histoire gourmande du rugby
Camdeborde Yves, Margot Olivier
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
29,90 €

La fourme de Montbrison

Olivier Luc, Chazelle Fabienne, Chambon Vincent
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
18,00 €

Les recettes cht'is les + faciles du monde

Mallet Jean-François
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
9,95 €

La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures

Drouin Jacques, Ferrer Laurent
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
9,50 €