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CASSIS Vignobles & Saveurs

Chastel Frédérique, Mayle Peter, Pizzetta Marion, Mazet Frédéric
Date de parution 01/12/2016
EAN: 9791097044008
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce n’est pas un hasard si les vins de Cassis font le bonheur des gastronomes et des grands chefs cuisiniers qui les recommandent souvent pour accompagner leur cuisine. Doyen des appellations d’origine contrôlée, le vignoble de Cassis cultive cette or... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCASSIS BELLI
Nombre de pages106
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurChastel Frédérique, Mayle Peter, Pizzetta Marion, Mazet Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2016
Poids6 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,00 x 27,00 cm
Ce n’est pas un hasard si les vins de Cassis font le bonheur des gastronomes et des grands chefs cuisiniers qui les recommandent souvent pour accompagner leur cuisine. Doyen des appellations d’origine contrôlée, le vignoble de Cassis cultive cette originalité, le vin blanc. Trois bouteilles sur quatre s’élaborent dans cette couleur. Dans une Provence viticole où les vins rosés dominent, ce parti pris rend le vin cassidain unique en son genre. Autre particularité, la vigne de Cassis a été intégrée au Parc nationale des Calanques en 2012. Une première pour un vignoble en France, et un gage de pérennité.