Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

CUISINE D'ALSACE ET AUTRES PETITS PLATS

ZIPPER ERIC, GODIN AURELIE
Date de parution 15/05/2017
EAN: 9791096607013
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine d'Alsace est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques.La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou en... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBAOBAB EDITIONS
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurZIPPER ERIC, GODIN AURELIE
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2017
Poids328 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,00 x 19,80 cm
La cuisine d'Alsace est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques.La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir y sont mis à l'honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention.Alors oui, la cuisine alsacienne mérite un coup de projecteur ! Découvrez sans tarder les entrées, plats et desserts typiques qui font l'Alsace. De la carpe frite à la mythique tarte à l'oignon en passant par les röstis,la biersupp et la linzertorte, 39 recettes savoureuses, généreuses et incontournables à adopter !