Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine Végétarienne Familiale Naturelle

andrillon marc
Date de parution 17/06/2019
EAN: 9791096600229
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le problème d'une alimentation mieux adaptée au fonctionnement de l'appareil digestif, plus conforme aux règles de la nutrition complète se pose avec une acuité croissante.La bibliographie culinaire est immense, mais il n'existait aucun livre qui fit... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVOTRE SANTE
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
Auteurandrillon marc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2019
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 15,50 x 23,50 cm
490 recettes dont 370 végétariennes - 120 recettes de transition à base de viande ou de poisson
Le problème d'une alimentation mieux adaptée au fonctionnement de l'appareil digestif, plus conforme aux règles de la nutrition complète se pose avec une acuité croissante.La bibliographie culinaire est immense, mais il n'existait aucun livre qui fit entrer la nécessité d'une diététique rationnelle et complète dans l'art de faire la cuisine.Le livre de Robert ANDREANI comble cette lacune d 'une façon pratique. Il renferme 490 recettes, simples, faciles, économiques, cependant excellentes sur le plan culinaire.490 recettes dont 370 végétariennes. L'auteur offre ainsi l'occasion de faire une expérience nouvelle. Mais parce que Robert ANDREANI sait les difficultés familiales, sociales et psychologiques d'une forme d'alimentation, qui inclut les œufs et les fromages, mais exclut la viande, il a tenu à introduire 120 recettes de transition à base de viande ou de poisson ; recettes très digestes qui n'éprouvent pas l'estomac, le foie, ni l'intestin parce que sans addition d'ingrédients agressifs.Ce livre renferme ainsi les moyens pratiques de corriger la façon aberrante de se nourrir, caractérisée par l'abus des protéines et corps gras d'origine animale, du sucre et des produits sucrés, du sel et des aliments raffinés, appertisés, au détriment des céréales, des légumes, salades, fruits.Les lecteurs qui feront l'essai des recettes proposées observeront rapidement une amélioration de leur santé totale, c'est-à-dire de l'harmonie physiologique, de la résistance aux maladies et, parallèlement, de leurs facultés mentales et intellectuelles, de leur mémoire.Dimension : 15,50 x 23,50 - 334 pages