Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Japon - Umami - La cinquième saveur

BUGUET Anne, OSSELIN Adrien
Date de parution 18/02/2022
EAN: 9791096405459
Disponibilité Manque temporaire
Cette collection explore une facette unique et originale d'un pays à travers le regard d'artistes et d'écrivains. Cet opus est consacré à la gastronomie japonaise au fil des saveurs acide, amère, sucrée, salée...et umami. Une cinquième saveur connue ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAKINOME
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurBUGUET Anne, OSSELIN Adrien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/02/2022
Poids256 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,50 x 20,50 cm
Cette collection explore une facette unique et originale d'un pays à travers le regard d'artistes et d'écrivains. Cet opus est consacré à la gastronomie japonaise au fil des saveurs acide, amère, sucrée, salée...et umami. Une cinquième saveur connue par des grands chefs du monde entier mais presque impossible à décrire. Adrien Osselin, qui vit désormais à Tokyo, la compare au sentiment amoureux, lui aussi si difficile à exprimer avec présicion. Sa découverte de l'umami est intimement liée à son éveil à l'amour, grâce à une rencontre en 2012, au Japon, celle qui ouvrit son coeur... et éveilla ses papilles : Keiko.