Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ma cuisine bio japonaise - Les bienfaits de la nature dans m

SHIMIZU Emi
Date de parution 19/06/2020
EAN: 9791096405251
Disponibilité Manque temporaire
"Les recettes que je conçois son bio, saines et simples; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve dans les magasins près de che moi en banlieue parisienne. Ma cuisine s'inspire de celle de ma mère, Mi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAKINOME
Nombre de pages144
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurSHIMIZU Emi
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/06/2020
Poids692 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,00 x 21,00 cm
"Les recettes que je conçois son bio, saines et simples; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve dans les magasins près de che moi en banlieue parisienne. Ma cuisine s'inspire de celle de ma mère, Michiko. Ce sont des recettes pour tous les jours que préparent la plupart des familles japonaises. Régalez-vous en puisant dans ma cuisine les bienfaits de la nature.