Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'ayurveda dans mon assiette

BOLLENGIER LUSINCHI Cécile
Date de parution 07/06/2017
EAN: 9791096405053
Disponibilité Indisponible
L'alimentation est la source principale d'une bone santé selon l'ayurvéda. La cuisine ayurvédique est saine, simple, nutritive, principalement végétarienne riche en saveur et haute en couleurs. Elle est un vrai plaisir pour les yeux et un régal pour ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAKINOME
Nombre de pages144
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurBOLLENGIER LUSINCHI Cécile
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/06/2017
Poids670 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,00 x 21,00 cm
L'alimentation est la source principale d'une bone santé selon l'ayurvéda. La cuisine ayurvédique est saine, simple, nutritive, principalement végétarienne riche en saveur et haute en couleurs. Elle est un vrai plaisir pour les yeux et un régal pour les papilles. Cécile Bollengier-Lusinchi, grande voyageuse, et notamment en Inde où elle retourne chaque année, applique à ses recettes les principes de l'ayurvéda : faire plaisir et respecter l'équilibre des 5 éléments et des 6 saveurs : sucré, salé, acide, amer, piquant et astringent. Parfumée d'herbes et d'épices - canelles, cadamome -, cou de girofle, coriandre, cumin, curcuma, curry, fennugrec, gingembre, graine de moutarde... - la cuisine de Cécile, réalisée à partir de produits frais et naturels, nous fait du bien. Alors laissez-vous tenter par le poori d'Iris, un dhal de lentilles corail ou un palak paneer.