Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Éloge du service en salle

Vrinat Valérie, Ancher Jean-Marie
Date de parution 28/10/2021
EAN: 9791096339914
Disponibilité Epuisé
Les projecteurs des médias ont - à juste titre - mis en scène les métiers et les talents des cuisiniers, des pâtissiers, parfois dessommeliers. Mais on parle peu du service en salle. Pour autant,un restaurant, ce n’est pas seulement une cuisine. C’es... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurVrinat Valérie, Ancher Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/10/2021
Poids130 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 11,50 x 19,00 cm
Valeurs et décryptage d’un métier de la restauration
Les projecteurs des médias ont - à juste titre - mis en scène les métiers et les talents des cuisiniers, des pâtissiers, parfois dessommeliers. Mais on parle peu du service en salle. Pour autant,un restaurant, ce n’est pas seulement une cuisine. C’est aussi unaccueil, une ambiance, une attention. Peu mis en avant, les métiersdu service en salle sont pourtant le maillon indispensable qui fait lelien entre la cuisine et le client.Durement touché par la crise sanitaire, le monde de larestauration rencontre aujourd’hui des difficultés pour recruter.Dans ce livre pédagogique, Valérie Vrinat et Jean-Marie Anchers’appuient sur leur expérience au célèbre restaurant Taillevent pourtransmettre les valeurs d’excellence et de perfection, et montrer auxgénérations futures combien ces métiers peuvent être beaux, nobleset enrichissants.À travers de judicieux conseils et de savoureuses anecdotesissues de leurs parcours professionnels, Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher mettent en valeur toute la richesse, toute la noblessedes métiers de la salle et toutes les opportunités de carrière quipeuvent s’y construire.