Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

CUISINE ET INTUITION EN NORMANDIE

Viel Arnaud, Viel Cécilia
Date de parution 25/11/2019
EAN: 9791096339624
Disponibilité Epuisé
Installés depuis vingt ans à Argentant (Orne), Cécilia et Arnaud Viel ont su faire de la Renaissance un établissement moderne et chaleureux.La cuisine d’Arnaud Viel est française dans sa technique et normande par les produits qu’elle valorise: huître... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurViel Arnaud, Viel Cécilia
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/11/2019
Poids790 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 17,00 x 24,00 cm
LA RENAISSANCE À ARGENTAN
Installés depuis vingt ans à Argentant (Orne), Cécilia et Arnaud Viel ont su faire de la Renaissance un établissement moderne et chaleureux.La cuisine d’Arnaud Viel est française dans sa technique et normande par les produits qu’elle valorise: huîtres, homard, saint-jacques, bœuf, mais elle est également ouverte sur le monde et portée par les intuitions d’un chef résolument dans son époque.À travers les pages de ce livre, vous découvrirez de nombreuses recettes, mais également les portraits de producteurs sans qui cette cuisine, fortement ancrée dans son territoire normand,ne pourrait pas exister.