Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

CUISINE ET INTUITION EN NORMANDIE

Viel Arnaud, Viel Cécilia
Date de parution 25/11/2019
EAN: 9791096339624
Disponibilité Epuisé
Installés depuis vingt ans à Argentant (Orne), Cécilia et Arnaud Viel ont su faire de la Renaissance un établissement moderne et chaleureux.La cuisine d’Arnaud Viel est française dans sa technique et normande par les produits qu’elle valorise: huître... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurViel Arnaud, Viel Cécilia
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/11/2019
Poids790 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 17,00 x 24,00 cm
LA RENAISSANCE À ARGENTAN
Installés depuis vingt ans à Argentant (Orne), Cécilia et Arnaud Viel ont su faire de la Renaissance un établissement moderne et chaleureux.La cuisine d’Arnaud Viel est française dans sa technique et normande par les produits qu’elle valorise: huîtres, homard, saint-jacques, bœuf, mais elle est également ouverte sur le monde et portée par les intuitions d’un chef résolument dans son époque.À travers les pages de ce livre, vous découvrirez de nombreuses recettes, mais également les portraits de producteurs sans qui cette cuisine, fortement ancrée dans son territoire normand,ne pourrait pas exister.