Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

LA CUISINE EN 10 MINUTES

de Pomiane Edouard
Date de parution 09/03/2017
EAN: 9791096339075
Disponibilité Epuisé
«?Mon livre s’adresse à l’étudiant, à la midinette, à l’employée, à l’artiste, au paresseux, au poète, à l’homme d’action, au rêveur, au savant, à tous ceux qui ne disposent que d’une heure pour déjeuner ou pour dîner et qui veulent avoir, quand même... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
Auteurde Pomiane Edouard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/03/2017
Poids180 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 14,00 x 21,60 cm
«?Mon livre s’adresse à l’étudiant, à la midinette, à l’employée, à l’artiste, au paresseux, au poète, à l’homme d’action, au rêveur, au savant, à tous ceux qui ne disposent que d’une heure pour déjeuner ou pour dîner et qui veulent avoir, quand même, une demi-heure de liberté pour contempler la fumée de leur cigarette, tout en buvant gorgée par gorgée une tasse de café qui n’a même pas le temps de refroidir.?»La Cuisine en 10 minutes, publié en 1969, est un formidable manuel de cuisine express dans lequel Édouard de Pomiane propose 250 recettes, toutes réalisables en moins de 10 minutes.Dans ce livre, il distille de nombreux conseils pour être rapide et efficace en cuisine car, comme il le dit lui-même?: « La vie moderne nous fait brûler les étapes. Arrangeons-nous pour qu’elle ne nous fasse pas brûler notre beefsteak ou notre omelette.?» Ainsi, il explique comment réaliser facilement de délicieux menus, allant des potages aux entremets, en passant par les œufs, sauces, viandes, poissons et légumes…Plus une minute à perdre pour tester dès maintenant les nouilles à la tchèque, huîtres aux saucisses, bouillon au parmesan, œufs pochés, morue à la crème, purée de fèves ou cœurs aux confitures façon Pomiane !La collection Archives Nutritives réunit les textes essentiels de la gastronomie.