Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

CHRONIQUES CULINAIRES DE JERUSALEM

Bastier Claire
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9791096339013
Disponibilité Epuisé
« Cet ouvrage est le fruit de belles rencontres, de passionnantes discussions et de délicates dégustations »Journaliste installée à Jérusalem, Claire Bastier a rencontré, en Israël et en Palestine, des agriculteurs, chefs, artisans et simples habitan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurBastier Claire
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids400 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
« Cet ouvrage est le fruit de belles rencontres, de passionnantes discussions et de délicates dégustations »Journaliste installée à Jérusalem, Claire Bastier a rencontré, en Israël et en Palestine, des agriculteurs, chefs, artisans et simples habitants… pour découvrir et comprendre leurs produits et leur cuisine, avec en toile de fond la politique, le religieux et la question de l’identité, si cruciale ici.À travers ses chroniques, elle livre un témoignage éclairant sur les relations israélo-palestiniennes, convaincue que la cuisine peut devenir un lieu de rencontre et de fraternité. Et peut-être, qui sait, de paix.