Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Carnet de cuisine

Achache Roger
Date de parution 11/10/2016
EAN: 9791095883159
Disponibilité Epuisé
Au seuil de ma seizième année de chef, je me rends compte combien il m’est agréable d’avoir écrit et illustré ce « carnet de recettes ». Sans mystification, ni obscurantisme, je vous livre mes recettes car pour moi le plaisir de cuisiner et de manger... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMAIA
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurAchache Roger
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2016
Poids125 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Au seuil de ma seizième année de chef, je me rends compte combien il m’est agréable d’avoir écrit et illustré ce « carnet de recettes ». Sans mystification, ni obscurantisme, je vous livre mes recettes car pour moi le plaisir de cuisiner et de manger passe par le partage.Now on the threshold of my 16th year as a chef in my own restaurant, I realise how much I have enjoyed writing and illustrating this " Recipe Booklet ". I am including simple, straightforward recipes in this booklet, because for me, I feel very strongly that the pleasure of cooking and eating involves the notion of sharing with orders.