Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Auguste Escoffier au fil des saisons

Escoffier Auguste, Pacalet William, Teasdale Jane
Date de parution 17/11/2022
EAN: 9791095550419
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les recettes d’Auguste Escoffier « roi des cuisiniers, cuisiniers des rois » à la portée de tout amateur avec ces 16 menus tirés du Livre des menus soit un pour chaque mois de l’année et quatre menus de fête accompagnés d'éclairages techniques sur l’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCONSPIRATION
Nombre de pages330
Langue du livreFrançais
AuteurEscoffier Auguste, Pacalet William, Teasdale Jane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2022
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 17,50 x 24,50 cm
Les recettes d’Auguste Escoffier « roi des cuisiniers, cuisiniers des rois » à la portée de tout amateur avec ces 16 menus tirés du Livre des menus soit un pour chaque mois de l’année et quatre menus de fête accompagnés d'éclairages techniques sur l’art culinaire, l’art de la table, le service des plats. Un très bel ouvrage illustré, pensé autant pour se délecter dans le salon qu’utilisé en cuisine.