Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La recette du pigeon à l'italienne

BERENBOOM Alain
Date de parution 15/06/2018
EAN: 9791094689165
Disponibilité Manque temporaire
1949. La radio retransmet le duel épique entre Coppi et Bartali sur le Giro. "Jour de fête" de Jacques Tati vient de sortir sur les écrans. Les bals musette font le plein. Alors, au milieu de ce bonheur tout juste retrouvé, comment expliquer la mort ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENESE BE
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurBERENBOOM Alain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/06/2018
Poids275 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 11,00 x 19,00 cm
Une enquête de Michel Van Loo, détective privé
1949. La radio retransmet le duel épique entre Coppi et Bartali sur le Giro. "Jour de fête" de Jacques Tati vient de sortir sur les écrans. Les bals musette font le plein. Alors, au milieu de ce bonheur tout juste retrouvé, comment expliquer la mort suspecte d'un chef syndicaliste ? Qui envoie des lettres de menaces à un homme d'affaires spécialisé dans le transport de travailleurs italiens ? Pourquoi son pigeon voyageur favori est-il empoisonné ? Et toutes ces affaires sont-elles liées ? Michel Van Loo, le célèbre détective bruxellois va mener l'enquête qui le conduira à Grâce-Berleur, petite ville de corons, noire de suie et de misère, et à Liège, encore marquée par les stigmates de la guerre.