Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

BBQ et autres recettes d'Afrique du Sud

Botha Kobus
Date de parution 02/05/2022
EAN: 9791094608128
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus botha vous livre dans cet ouvrage toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : la maitrise du feu— la cuisson directe ou indirecte— les bonnes prépa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRIGITTE EVENO
Nombre de pages144
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurBotha Kobus
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2022
Poids8 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 28,00 cm
En Afrique du Sud, le barbecue, c'est un véritable mode de vie ! Kobus botha vous livre dans cet ouvrage toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : la maitrise du feu— la cuisson directe ou indirecte— les bonnes préparations pour des viandes et des poissons fondants et tous les accompagnements indispensables : sauces, pains, salades, légumes grillés...Kobus Botha cuisinier sud-africain, ex-restaurateur de My food à Montreuil, organise depuis 2008 en rance des barbecues géants partout en France qui connaissent un grand succès.