Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Gâteaux de Noël

REBERT Daniel
Date de parution 01/10/2021
EAN: 9791094608104
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ces recettes sont le fruit de plus de 40 ans de métier. J’ai repris des recettes traditionnelles d’Alsace, souvent retravaillées, mais aussi des recettes glanées au fil des rencontres et des voyages.Pour un Alsacien, et de plus un pâtissier, la pério... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRIGITTE EVENO
Nombre de pages96
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurREBERT Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2021
Poids7 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 19,00 x 26,00 cm
Ces recettes sont le fruit de plus de 40 ans de métier. J’ai repris des recettes traditionnelles d’Alsace, souvent retravaillées, mais aussi des recettes glanées au fil des rencontres et des voyages.Pour un Alsacien, et de plus un pâtissier, la période de Noël est très importante. Dès mi-novembre, on entre dans un monde de saveurs, d’odeurs exquises, les maisons se décorent et les lumières réchauffent les journées d’hiver. Chaque année, je replonge dans les souvenirs des Noël magiques de mon enfance.J’espère vous communiquer dans ce livre un peu de cette féerie du Noël alsacien.Daniel RebertTable des matièresPetits gâteauxLeckerlis de BaleSablés au beurreSpritzEtoiles. la cannelle Anis bredeleSchwowe bredele Brun de Bâle « Brunsli » Triangles aux noix Sablés à la vanilleSablés de Noël aux épicesSablés noisette-pistacheSablés au chocolat et à la fleur de selSpéculos Tuile aux épices de Noël Tuiles aux amandesDiamants chocolat Diamants coco Délices moelleux à la pistache Mini linzer à la framboise Tranches royales à l’orangePains d’épices au miel de sapinFinanciers au chocolat noir et au streusel aux agrumesBretzels à la vanille Macarons de Noël au quatre-épices et au coing Truffes à la cannelle de Ceylan Mini florentins à la banane et au gingembre Desserts et gros gâteauxCake au pain d’épices Pain aux fruitsGlace au vin de NoëlTarte Linzer aux coings et aux pommesMoelleux au chocolat et à l’orange Kougelhopf de Noël pomme-cannelle Crème brülée à l’orange et à la cardamomeBûche roulée aux éclats noirs Stollen de NoëlMoelleux au chocolat et à la framboise Autres douceursDélice à tartiner des rois mages Confiture aux épices de Noël Confiture de prunes aux arômes de NoëlChocolat chaud aux saveurs de Noël