Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mes recettes passions

LEGRAND VIRGINIE
Date de parution 15/03/2021
EAN: 9791094608067
Disponibilité Manque temporaire
Grande gourmande, éternelle perfectionniste et insatiable curieuse, la pétillante Virginie Legrand s'invite chez vous pour partager sa passion de la gastronomie à travers 35 recettes raffinées et savoureuses: amuse-bouches, entrées, plats, condiments... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRIGITTE EVENO
Nombre de pages96
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurLEGRAND VIRGINIE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2021
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,50 x 24,00 cm
Grande gourmande, éternelle perfectionniste et insatiable curieuse, la pétillante Virginie Legrand s'invite chez vous pour partager sa passion de la gastronomie à travers 35 recettes raffinées et savoureuses: amuse-bouches, entrées, plats, condiments, desserts et mignardises.La cheffe vous livre ses secrets pour composer vos menus selon vos envies et satisfaire vos papilles gourmandes !Apprenez à votre tour à éblouir vos invités avec un tiramisu à la provençale, une blanquette de veau au safran ou un cheesecake fraise basilic.