Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Ma cuisine antillaise

LERICHE Jean-Rony
Date de parution 26/07/2018
EAN: 9791094608043
Disponibilité Manque temporaire
Découvrez Jean-Rony Leriche et réalisez ses 40 recettes coup de cœur, les incontournables de la tradition antillaise, avec la touche gastronomique du chef maitre restaurateur, reconnu par le Gault & Millau, également professeur de cuisine. Veloute de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRIGITTE EVENO
Nombre de pages96
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurLERICHE Jean-Rony
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/07/2018
Poids6 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,50 x 23,00 cm
Découvrez Jean-Rony Leriche et réalisez ses 40 recettes coup de cœur, les incontournables de la tradition antillaise, avec la touche gastronomique du chef maitre restaurateur, reconnu par le Gault & Millau, également professeur de cuisine. Veloute de Giraumon, Acras, Chiquetaille de Morue, Ouassous Flambes, féroce d'avocat et tourments d’amour… et bien sûr planteur ou chaudeau. Un voyage riche en saveurs tropicales.