Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ma cuisine antillaise

LERICHE Jean-Rony
Date de parution 26/07/2018
EAN: 9791094608043
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez Jean-Rony Leriche et réalisez ses 40 recettes coup de cœur, les incontournables de la tradition antillaise, avec la touche gastronomique du chef maitre restaurateur, reconnu par le Gault & Millau, également professeur de cuisine. Veloute de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRIGITTE EVENO
Nombre de pages96
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurLERICHE Jean-Rony
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/07/2018
Poids6 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,50 x 23,00 cm
Découvrez Jean-Rony Leriche et réalisez ses 40 recettes coup de cœur, les incontournables de la tradition antillaise, avec la touche gastronomique du chef maitre restaurateur, reconnu par le Gault & Millau, également professeur de cuisine. Veloute de Giraumon, Acras, Chiquetaille de Morue, Ouassous Flambes, féroce d'avocat et tourments d’amour… et bien sûr planteur ou chaudeau. Un voyage riche en saveurs tropicales.