Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Bonne Etape

Gleize Jany
Date de parution 07/03/2016
EAN: 9791094608012
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le chef ouvre les portes de la Maison Gleize pour faire partager sa cuisine, ses sources d’inspiration dont l’incroyable potager bio qui fournit en légumes et fleurs lerestaurant. Il partage également l’heureuse surprise d’une relève assurée par sa f... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRIGITTE EVENO
Nombre de pages160
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurGleize Jany
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution07/03/2016
Poids14 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 26,00 x 29,00 cm
Le chef ouvre les portes de la Maison Gleize pour faire partager sa cuisine, ses sources d’inspiration dont l’incroyable potager bio qui fournit en légumes et fleurs lerestaurant. Il partage également l’heureuse surprise d’une relève assurée par sa fille Jane.Le livre propose 50 recettes illustrées et met en relief les produits qu’affectionne le chef : agneau, gibier, légumes, champignons, truffe, huile d’olive, herbes et épices, fromage, miel et amandes, des produits du terroir dont il parle avec fougue et qu’il cuisine avec poésie. Des recettes faciles à réaliser, traditionnelles etcréatives, agrémentées de suggestions en vin.Un premier ouvrage chargé de saveurs, d’émotions, de conseils bienveillants, d’intenses plaisirs et d’instants de vie partagés que le chef nous livre avec bonheur,générosité et enchantement. L’occasion aussi de rendre hommage à son équipe et à ses producteurs dont les produits inspirent le chef au quotidien.