Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Au pays de la rabasse. Histoire et recettes de la truffe en Haute-Provence

Fabiani Gilbert
Date de parution 29/09/2016
EAN: 9791094583135
Disponibilité Epuisé
Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau?! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens. Cet ouvrage évoque l’h... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATURALIA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurFabiani Gilbert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/09/2016
Poids205 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 14,80 cm
Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau?! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens. Cet ouvrage évoque l’histoire de la truffe de l’Antiquité à nos jours et s’intéresse plus particulièrement à la rabasse de Haute-Provence. Il nous offre ensuite 68?recettes du terroir ou de grands cuisiniers.