Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

De Chef en Chef - Promenade gourmande en terre basque

Dussarrat Alain
Date de parution 01/12/2017
EAN: 9791094405154
Disponibilité Epuisé
L’auteur nous présente 20 figures de la gastronomie basque & 20 recettes de Chefs.Rencontre… est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l’auteur ! En effet, il est parfoi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurKILIKA
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurDussarrat Alain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2017
Poids640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
L’auteur nous présente 20 figures de la gastronomie basque & 20 recettes de Chefs.Rencontre… est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l’auteur ! En effet, il est parfois des démarches personnelles qui aboutissent à d’exceptionnelles rencontres qui sonnent comme des retrouvailles : celles de ces vingt Chefs du Pays basque qui ont tous donné une part d’eux-mêmes, non seulement en se livrant tels qu’ils sont, en levant le voile sur certains aspects de leur intimité, mais aussi en acceptant de dévoiler leurs recettes personnelles. De Bayonne à Hendaye en longeant la Côte, puis en remontant vers ces si jolis villages intérieurs, chaque halte constitue une surprise et une découverte tant sur un plan gastronomique que profondément humain… !