Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide de la santé dans votre assiette

Collectif
Date de parution 06/02/2025
EAN: 9791093588193
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un ouvrage de référence incontournable en matière de nutrition par Que Choisir (déjà plus de 50 000 exemplaires vendus).NOUVELLE EDITION Toutes les clefs pour une alimentation saine et équilibrée, loin des idées reçues et des fauses promesses, pour ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUE CHOISIR
Nombre de pages316
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2025
Poids874 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 18,90 x 24,70 cm
Dictionnaire pratique pour une alimentation saine
Un ouvrage de référence incontournable en matière de nutrition par Que Choisir (déjà plus de 50 000 exemplaires vendus).NOUVELLE EDITION Toutes les clefs pour une alimentation saine et équilibrée, loin des idées reçues et des fauses promesses, pour aider les consommateurs à s'y retrouver et à conjuguer santé, vitalité et plaisir de manger. 200 aliments (fruits, légumes et légumineuses, céréales, viandes, volailles, poissons, produits industriels, etc.) et 60 affections passés au crible (allergies, constipation, diabète, intolérances au gluten et lactose, surpoids...). Avec le point sur les dernières recherches en matière d'alimentation en santé : alimentation et cancer, alimentation et santé cardiovasculaire... Manger mieux pour vivre mieux !