Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

180°C des recettes et des hommes vol 24

Collectif
Date de parution 17/06/2021
EAN: 9791092254761
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Un numéro d'été qui croustille !Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l'alimen... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTHERMOSTAT 6
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2021
Poids792 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,00 x 28,00 cm
Un numéro d'été qui croustille !Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l'alimentation à la française, avec : un peu d'histoire, un grand entretien avec Roland Feuillas, un focus sur la qualité des blés, le portrait d'un artisan passé maîtres zen dans la fabrication du “vrai” pain de campagne, un précis sur les enjeux politiques liés au pain... Au menu également, mais dans un tout autre registre, rencontre dans Le Perche avec le chef Guillaume Foucault, un héritage culinaire consacré à l'inclassable Jean Bardet et bien sûr, toutes nos inimitables recettes de saison proposées dans nos rubriques Home-made, Divin quotidien et autres...Juste un avant-goût de ce qui vous attend à la lecture de ces 192 pages !