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TRAITE DE MIAMOLOGIE

Lagorce Stéphan
Date de parution 12/03/2015
EAN: 9791092254075
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ?Quel type d'assaisonnement utiliser ?Quelle est la meilleure cuisson à faire ?3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous appro... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTHERMOSTAT 6
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurLagorce Stéphan
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/03/2015
Poids906 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,70 x 28,60 cm
Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ?Quel type d'assaisonnement utiliser ?Quelle est la meilleure cuisson à faire ?3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous approprier les arcanes de la cuisine.Et bien sûr les recettesToutes issues du savoir-faire reconnu de 180°C, elles mettent en pratique les difficultés, les trucs, les grands secrets... de polichinelle abordés dans la partie théorique. Autant de « bottes secrètes » complètement démystifiées... Œufs mollets aux tomates et pesto, pâtes fraîches à l'effiloché de bœuf, palette de porc en cocotte... Rien, rien, ne sera épargné aux gourmets