Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Hors-d'oeuvre

Louis Thomas, Louis Thomas, Louis Thomas
Date de parution 27/02/2024
EAN: 9791092109627
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une influenceuse "food" en quête d’un fromage rare, un couple au bord de la rupture, un ministre de la nourriture sans ambition, la mère adoptive d’un paquet de pâtes, une tranche de pain de mie enfermée dans son paquet, les 17 protagoniste... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurINFIMES
Nombre de pages180
Langue du livreFrançais
AuteurLouis Thomas, Louis Thomas, Louis Thomas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/02/2024
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 11,00 x 18,00 cm
Une influenceuse "food" en quête d’un fromage rare, un couple au bord de la rupture, un ministre de la nourriture sans ambition, la mère adoptive d’un paquet de pâtes, une tranche de pain de mie enfermée dans son paquet, les 17 protagonistes de ces nouvelles ont un point commun : chacun à leur manière, ils nous ramènent au fait que la nourriture est, chez nous, omniprésente. 17 nouvelles tantôt graves, tantôt absurdes, pour explorer le goût, le dégoût, la faim, l’appétit, la relation que chacun tisse aux aliments. 17 histoires à déguster comme des hors-d'oeuvre. Thomas LOUIS est né en 1992 et vit à Paris. Après Les Chiens de faïence (La Martinière) publié en 2021, Hors-d'oeuvre et son premier recueil de nouvelles.