Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

MES SAVEURS MÉDITERRANÉENNES EN HÉRITAGE

PIAT RÉGINE, Mothe Jocelyne
Date de parution 31/12/2099
EAN: 9791092001297
Disponibilité Publication annulée
Autour de la culture Pieds-Noirs et de la famille Piat en particulier, on trouvera dans ce livre un parcours culinaire méditerranéen agrémenté des recettes d'origine algérienne, espagnole, pied-noirs. Des entrées : Fèves au cumin, moules en escabech,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUGE SAFRAN
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurPIAT RÉGINE, Mothe Jocelyne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 24,00 x 17,00 cm
Autour de la culture Pieds-Noirs et de la famille Piat en particulier, on trouvera dans ce livre un parcours culinaire méditerranéen agrémenté des recettes d'origine algérienne, espagnole, pied-noirs. Des entrées : Fèves au cumin, moules en escabech, allumettes aux anchois etc... Des plats : la paëlla, les migas, le couscous algérois, la tchoutchouka, etc.. Des desserts : cigares ou couronnes au vin blanc, mounas, oreillettes, mantecaos, etc.. Parfums d'aromates et épices garantis.