Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Je cuisine le sureau

Caroline "Calendula", Linaigrette
Date de parution 18/05/2023
EAN: 9791091970136
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se ré... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAV COIN DU BOIS
Nombre de pages1
Langue du livreFrançais
AuteurCaroline "Calendula", Linaigrette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/05/2023
Poids49 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 15,00 x 24,00 cm
Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local
Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten. 5e titre de la collection "Premières cueillettes" consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline “Calendula”, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.