Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je cuisine le pissenlit

Caroline "Calendula", Linaigrette
Date de parution 01/02/2019
EAN: 9791091970082
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Je cuisine le pissenlit est le 3e dépliant de la collection Premières cueillettes.Grâce à ce concentré d’informations, pratique et compact, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans ris... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAV COIN DU BOIS
Nombre de pages1
Langue du livreFrançais
AuteurCaroline "Calendula", Linaigrette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/02/2019
Poids49 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 15,00 x 24,00 cm
Recettes plaisir & détox sans gluten autour d'une plante locale
Je cuisine le pissenlit est le 3e dépliant de la collection Premières cueillettes.Grâce à ce concentré d’informations, pratique et compact, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans risques, tandis que celles qui aimeraient renouveler leurs routines trouveront matière à expérimenter.Je cuisine le pissenlit propose des recettes locales et sans gluten, pour allier plaisir et détox !Au sommaire :• description et identification de la plante• calendrier de cueillette• valeurs nutritionnelles• mention des usages médicinaux… et six délicieuses recettes conçues par Caroline "Calendula", précédées de quatre "grands classiques" , le tout accompagné d'un pas-à-pas illustré par Linaigrette.Salées ou sucrées, ces recettes vous invitent à déguster la plante à tous les stades : feuilles (salade, flan, farinata), boutons floraux (câpres, farinata), fleurs (cramaillotte, dandelion cake, sirop) et racines (purée, speculoos-de-lion, tisane détox).De quoi cuisiner toute l'année le dent-de-lion, en savourant la saveur sauvage de chaque saison… pour 4 euros seulement !