Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Je cuisine l'églantine

Caroline "Calendula", Linaigrette
Date de parution 01/12/2017
EAN: 9791091970068
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Je cuisine l'églantine" est le 2d dépliant de la collection Premières cueillettes.Grâce à ce concentré d’informations, pratique et compact, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans ri... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAV COIN DU BOIS
Nombre de pages1
Langue du livreFrançais
AuteurCaroline "Calendula", Linaigrette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2017
Poids49 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 15,00 x 24,00 cm
Recettes vitaminées et sans gluten autour du cynorhodon
"Je cuisine l'églantine" est le 2d dépliant de la collection Premières cueillettes.Grâce à ce concentré d’informations, pratique et compact, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans risques, tandis que celles qui aimeraient renouveler leurs routines trouveront matière à expérimenter."Je cuisine l’églantine" propose des recettes vitaminées, locales et sans gluten, pour allier santé et gourmandise...Au sommaire :• description et identification de la plante• conseils de cueillette• valeurs nutritionnelles• mention d'autres usages non culinaires… et six délicieuses recettes conçues par Caroline "Calendula", accompagnées d'un pas-à-pas illustré par Linaigrette, de conseils et de variantes originales : recettes salées (cyno-pesto, polenta), sucrées (tartelettes buissonnières), crues (croquants d’apéritif, cuir sauvage) et pleines de vitalité (crème petit-déjeuner).De quoi cuisiner sauvage tout l’automne et tout l’hiver… pour 4 euros seulement !