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La table est mise

Garric Jean-Michel
Date de parution 04/04/2022
EAN: 9791091148801
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment dressait-on une table au Moyen Âge ? Avec quels ustensiles mangeait-on à la Renaissance ? Comment servait-on les repas au XVIIe siècle ?Plus qu’un catalogue de musée, La Table est mise retrace l’histoire de la convivialité de table, des bonne... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurIN EXTENSO
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
AuteurGarric Jean-Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2022
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 27,00 cm
Comment dressait-on une table au Moyen Âge ? Avec quels ustensiles mangeait-on à la Renaissance ? Comment servait-on les repas au XVIIe siècle ?Plus qu’un catalogue de musée, La Table est mise retrace l’histoire de la convivialité de table, des bonnes manières, et aussi de l’organisation des repas, des différents services selon les pays, de l’évolution des pratiques de cuisine.De l’apparition sur les tables des épices, des sorbets ou du café, à la création de la salle à manger et de son mobilier au XIXe siècle, l’ouvrage retrace sur plusieurs siècles et par thématiques l’évolution du repas, un des rites les plus ancrées dans notre culture.