Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Je cuisine au miel au fil des saisons et des occasions

de Saint Marc Diane
Date de parution 02/10/2000
EAN: 9791091007283
Disponibilité Epuisé
Bien que le miel se récolte en été, il se cuisine tout au long de l'année de façon parfois étonnante mais toujours succulente.de l'apéro au dessert, sur de grands buffets ou pour de petits diners, le miel est un trésor de gourmandise, à (re) découvri... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLETTRE ACTIVE
Nombre de pages100
Langue du livreFrançais
Auteurde Saint Marc Diane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2000
Poids270 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,80 x 21,00 cm
Bien que le miel se récolte en été, il se cuisine tout au long de l'année de façon parfois étonnante mais toujours succulente.de l'apéro au dessert, sur de grands buffets ou pour de petits diners, le miel est un trésor de gourmandise, à (re) découvrir en 80 recettes.