Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne

Gobled Florence, Loup bleu Editions du
Date de parution 09/05/2014
EAN: 9791090981003
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne.Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se fer... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages60
Langue du livreFrançais
AuteurGobled Florence, Loup bleu Editions du
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/05/2014
Poids111 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 15,50 x 22,00 cm
Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne.Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se feront une joie de participer à l'élaboration du repas...