Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Saint-Bonnet-le-Froid

Marcon Géraldine, Rocher Jean-Louis, Barruel Laurence, Olivier Luc
Date de parution 28/05/2024
EAN: 9791090634466
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au beau milieu de vastes espaces hauts en couleur, en odeur et en saveur, Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie. Plutôt que d’aller chercher fortune à Paris, New York ou Tokyo, l’un des plus grands chefs français, Régis Marc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHAUTEUR D HOMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurMarcon Géraldine, Rocher Jean-Louis, Barruel Laurence, Olivier Luc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2024
Poids562 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 19,50 x 24,00 cm
Au beau milieu de vastes espaces hauts en couleur, en odeur et en saveur, Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie. Plutôt que d’aller chercher fortune à Paris, New York ou Tokyo, l’un des plus grands chefs français, Régis Marcon, a choisi de rester au village, entouré des siens. Avec lui, les cuisiniers, commerçants et artisans, ont suivi la voie tracée par leurs parents, renommés pour la qualité de leur travail et de leurs produits. Comme eux, ils se sont engagés dans une démarche de développement collectif et fraternel. Ainsi a prospéré une solidarité intelligente, une cohésion bien ancrée dans l’esprit d’une communauté ouverte sur le monde. Cette générosité valorise tous ceux qui s’y impliquent, habitants historiques et nouveaux arrivés. Tous mettent du cœur à l’ouvrage pour que rayonne toujours la « Saint-Bonnet attitude ».