Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La Fourme d'Ambert

Chelle Thierry
Date de parution 30/06/2012
EAN: 9791090634022
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’AOP Fourme d’Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons.En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cak... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHAUTEUR D HOMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurChelle Thierry
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/06/2012
Poids625 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 22,00 x 22,80 cm
L’AOP Fourme d’Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons.En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cake aux fruits rouges, et même une coupe de glace à la Fourme d’Ambert...Thierry Chelle, le chef du restaurant « Les Copains » à Ambert est passé maître dans l’art d’accomoder la fourme. Dans ce livre, il ne nous propose pas moins de 36 recettes !