Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'Armagnac relève la mêlée

Garay Jacques, Tellechea Jean-Claude, Ondarts Pascal
Date de parution 08/09/2023
EAN: 9791070060575
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour célébrer le 1000e essai d’un joueur aquitain avec le XV de France, à l’initiative de l’ancien et emblématique Comité Côte Basque Landes, la Ligue Nouvelle Aquitaine de rugby organise ungrand banquet à Bayonne avec 500 convives, sponsorisé, entre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCAIRN
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurGaray Jacques, Tellechea Jean-Claude, Ondarts Pascal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/09/2023
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,00 x 22,00 cm
Pour célébrer le 1000e essai d’un joueur aquitain avec le XV de France, à l’initiative de l’ancien et emblématique Comité Côte Basque Landes, la Ligue Nouvelle Aquitaine de rugby organise ungrand banquet à Bayonne avec 500 convives, sponsorisé, entre autres, par les Qataris qui veulent, aussi, organiser chez eux, une Coupe du Monde de Rugby.Le repas est préparé par Cacotte Tellechea de l’Auberge du Cheval Blanc à Bayonne, qui servira son parmentier de xamango au jus de veau truffé. Un convoi de 1000 bouteilles d’armagnac partira de Montréal-du-Gers vers Bayonne, via Mont-de-Marsan et Dax, escorté par d’anciens rugbymen. Mais le précieux chargement excite les convoitises. Une pérégrination musclée de Clovis Trompesauce et de ses amis, avec cumul des mandales, multiplications des pains, marée haute de châtaignes et autres clafoutis aux pruneaux.Xamango, Armagnac-Ténarèze et fantasia : le Sud-Ouest en couleurs, en saveurs et en stéréo !