Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sauce de pire

BOUQUIN Ludovic, XIRADAKIS Jean-pierre
Date de parution 02/09/2021
EAN: 9791070060056
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un jeune passionné de cuisine découvre les ficelles du métier de restaurateur. Dans un bar gay du Bordeaux des années 70 il va croiser le chemin de Grégory, tout juste nommé inspecteur à la brigade des moeurs. Entre indépendantistes basques, racket, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCAIRN
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurBOUQUIN Ludovic, XIRADAKIS Jean-pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/09/2021
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,00 x 22,00 cm
Un jeune passionné de cuisine découvre les ficelles du métier de restaurateur. Dans un bar gay du Bordeaux des années 70 il va croiser le chemin de Grégory, tout juste nommé inspecteur à la brigade des moeurs. Entre indépendantistes basques, racket, casseurs de pédés et flics corrompus, les deux hommes vont se retrouver malgré eux impliqués dans une affaire qui les dépasse.Un polar aux saveurs du sud-ouest, de la macaronade de cèpes au foie gras à la lamproie au Sauternes. Tout un terroir à redécouvrir.