Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

100 recettes fondantes sous la dent

Boutin Nicolas
Date de parution 17/11/2025
EAN: 9791042718619
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Manger, c'est bien plus qu'un besoin vital. C'est un plaisir quotidien, un moment de partage, une expérience sensorielle.Pourtant, chacun d'entre nous traverse un jour une période où la mastication devient difficile : poussées dentaires, extraction d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOMBRE 7
Nombre de pages148
Langue du livreFrançais
AuteurBoutin Nicolas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2025
Poids835 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,80 x 21,00 cm
Manger, c'est bien plus qu'un besoin vital. C'est un plaisir quotidien, un moment de partage, une expérience sensorielle.Pourtant, chacun d'entre nous traverse un jour une période où la mastication devient difficile : poussées dentaires, extraction de dents de sagesse, traitements orthodontiques, prothèses, chirurgies ou encore implants...Ces épisodes temporaires ne devraient jamais rimer avec perte de poids, frustration ou monotonie alimentaire. Bien au contraire : c'est à ce moment-là que le goût, la gourmandise et l'équilibre nutritionnel doivent prendre toute leur importance, pour soutenir la guérison du corps et le moral.C'est dans cet esprit qu'est né ce livre. À quatre mains - celles d'un chirurgien-dentiste passionné par la santé globale et celles d'un chef cuisinier amoureux du goût - nous avons imaginé des recettes fondantes, faciles à préparer et riches en saveurs. Des plats qui réconcilient le soin et le plaisir, pour que même en période post-opératoire, la table reste un lieu de joie et d'énergie.